Hauptsponsor

News

Pontresina Swiss Biathlon Cup / BSV Biathlon Cup 2024

Am Samstag fand bei strahlendem Wetter ein Biathlon Cup Rennen in Pontresina statt. Wie immer bestens organisiert vom OK um Tina und Erik Vliegen, sahen die vielen Zuschauer spannende Wettkämpfe. Bei den Challenger W/M 13 und W15 erreichten Laila Brasser, Gisep Defila und Hanna Chiara Domke das Podest. Sie sind auch die Sieger des BSV Cup Wettkampfes. Bei der M15 erreichten Luca Benderer und Leon Baumgartner einen Doppelsieg im nationalen Rennen und Carlo Kirchen (4. national) vervollständigtes das BSV Cup Podest.
Simon Camastral wurde guter 4. und unterstrich die Dominanz von Lischana Scuol / RLZ HIF Sports Academy in dieser wichtigen Nachwuchskategorie. Alle anderen Podestathlet:en werden durch Engadin Nordic gefördert.

Die Ranglisten aus Pontresina sowie die aktuelle Gesamtwertung des BSV Biathlon Cup sind online.